Gemüsesuppe (10 Portionen)

Zutaten:

260 g

Broccoli

7 g

Kohlenhydrate

480 g

Staudensellerie

11 g

Kohlenhydrate

350 g

Möhren

19

Kohlenhydrate

100 g

Maiskeimöl

0

Kohlenhydrate

500 ml

Gemüsebrühe aus 3 gehäuften Teel.

1 g

Kohlenhydrate

   

38 g

Kohlenhydrate

Pro Portion 3,8 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

  • Gemüse putzen und klein schneiden.
  • Gemüse im Öl anbraten.
  • Das Gemüse in der Brühe weichkochen.
  • Bei Bedarf pürieren. Das Rezept kann entweder stückig oder breiig verwendet werden.

ca.

38g Kohlenhydrate
1160 Kalorien
19 g Eiweiß
100g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1


Wenn man noch 1 Würstchen oder MAD-Hackbällchen dazu isst, dann sind die Kohlenhydrate hierfür extra zu berechnen !