Schweinefleisch-Curry mit Mango

Zutaten:

  • 400g Schweinefleisch
  • 1 Dose Mango geschnitten
  • 2 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Teel Currypaste
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Öl
  • Sojasoße

Zubereitung:

Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mango abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles beiseite stellen.

Das Schweinefleisch schnetzeln und in Öl scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Die Flüssigkeit köcheln lassen und wenn sie leicht sämig ist, die Currypaste einrühren. Das Curry mit der Sojasoße abschmecken und bei Bedarf noch etwas Currypaste zugeben. Zum Schluß Fleisch und Mango zugeben und kurz erhitzen.

Mit Reis servieren.