Drucken

Schweinefleisch-Curry mit Mango

Zutaten:

Zubereitung:

Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mango abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles beiseite stellen.

Das Schweinefleisch schnetzeln und in Öl scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Die Flüssigkeit köcheln lassen und wenn sie leicht sämig ist, die Currypaste einrühren. Das Curry mit der Sojasoße abschmecken und bei Bedarf noch etwas Currypaste zugeben. Zum Schluß Fleisch und Mango zugeben und kurz erhitzen.

Mit Reis servieren.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk