Drucken

Omelett mit Kräuterpilzen

Zutaten: 

1 Zwiebel
1 Teel. Öl
150 g Champignons
2 Eier (Gr. M)
4 Eßl. fettarme Milch
1 Teel. Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Eßl. TK-Kräuter
1 Vollkorntoast oder 1 Scheibe Brot 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in in 1 Teel Öl andünsten. Champignons putzen, klein schneiden und mit anbraten.

Eier, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und TK-Kräuter verquirlen. In die Pfanne gießen und stocken lassen. Auf gerösteten Vollkorntoast anrichten. 

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk