Drucken

Huhn in Erdnußsauce

Zutaten:

Zubereitung:

Die Hühnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen jeweils schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln.

2 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren glasig schmoren. Curry, Chilipulver und Erdnußbutter zugeben. Die Erdnüsse dazugeben. Alles gut mischen und Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

2 Eßl. Öl erhitzen und die Hühnchenstücke darin etwa 10-12 Minute braten.

Hühnchen mit der Sauce und dem gehackten Koriander bestreut servieren.

Dazu: Reis

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk