Schneewittchenkuchen a la Britta

Zutaten für den Teig:

4 Eier
200g Zucker
250g Mehl
200g Margarine
1 Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

Zutaten für die Füllung:

1/2l Milch
1 Vanillepudding
250g Butter
Butterkekse
Rum

Zutaten für den Guß:

2 Eier
3-4 Eßl. Puderzucker
3-4 Eßl Kakao
1 Vanillezucker
250g Kokosfett

Zubereitung:

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Zutaten vom Teig verrühren, die abgetropften Sauerkirschen unterheben. Den Teig ca. 1/2 Stunde backen.

Für die Füllung Pudding kochen (mit oder ohne zusäzlichem Zucker), den Pudding kaltrühren und dann die Butter unterrühren. Die Füllung auf den abgebackenen kalten Kuchen streichen.

Die Butterkekse kurz in Milch oder Rum tauchen und auf die Puddingcreme legen.

Kokosfett erwärmen. Eier, Puderzucker, Kakao und Vanillezucker glattrühren. Das Kokosfett unterrühren. Die Masse auf die Kekse streichen. Mit der Gabel und Streuseln verzieren.