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Involtini mit Zucchini-Oliven Füllung

Zutaten:
Hähnchenbrust
Zucchini
Schwarze Oliven
Getrocknete Tomaten
Knoblauch
Großes Bund Petersilie
Limettensaft
Olivenöl
Chili
Salz,Pfeffer
Frische Champignons
Balsamico

Füllung für die Hähnchenbrust:
Alles sehr (!) fein schneiden

Zubereitung:

Eine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden. Die Füllung reingeben und die Hähnchenbrust scharf anbraten. Das Fleisch in eine Form legen und bei mindestens 160 Grad im Ofen 10 Minuten durchgaren.

Soße:
Vorbereitung:

bei 200 Grad den Champignons das Wasser ausdampfen.

Die Zwiebeln in der Pfanne anrösten. Mit Sahne-Wasser-Mischung ablöschen. Die Champignons mit "Saft" hinzufügen. Alles einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Limettensaft hinzufügen und etwas Limettenschale dazu reiben.

Frische Nudeln in die Soße und zusammen mit dem Fleisch servieren.

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