Drucken

Penne mit schneller Tomaten-Thunfisch-Sauce a la Lydia

Zutaten:

Zubereitung:

Penne kochen. In der Zwischenzeit:

Thunfisch-Butter-Paste herstellen, in dem man den Thunfisch in die zimmerwarme Butter knetet (LaTeX- Handschuh ist angesagt) bis eine homogene Masse entsteht (Mengenverhältnis 1/4 Butter, 3/4 Thunfisch). Cocktailtomaten halbiert in Butter andünsten.

Die Thunfisch-Paste, die geschmolzenen Cocktail-Tomaten und die Zitronenschale unter die heiße Pasta mischen. Fertig.

Noch einfacher gehts, wenn man den Thunfisch einfach in die Tomaten gibt, die man in ordentlich Butter angeschmort hat.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk