Drucken

Überbackenes Puten- oder Schweinefleisch a la Frau Skibbe

Zutaten:

1500g         Puten- oder Schweinefleisch (Schweinefilet)
8                mittelgroße Zwiebeln
2                Dosen ganze Champignons
3 Becher     Schmand
3 Becher     Magerjoghurt
2 Becher     Sahne
4 Eßl.         Mayonaise
Basilikum
Oregano
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung:

Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend im Backofen bei 200 - 220 °C ca. 1 Std. Backen.

Beilage:
Reis oder Meterbrot

Tip:

Man kann das Mengenverhältnis Schmand/Joghurt/Sahne auch variieren !

PDF

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk